Regional del litoral

Del clásico de barrio saldrá el nuevo campeón del Litoral

Esta tarde en La Bombonerita del Parque se definieron los dos equipos, Old Resian y Jockey Club, que buscarán quedarse con el título el domingo próximo en Grantfield. El equipo tricolor logró una victoria frente al local, Gimnasia, y a su vez el verdiblanco se impuso a Duendes.

Old Resian y Jockey Club jugarán este domingo la final del Torneo Regional del Litoral “20º Aniversario TRL” en Grantfield. Ambos equipos lograron el pase a la definición tras imponerse a Gimnasia y Duendes, respectivamente.

En un estadio colmado, con más de 5000 personas, este sábado fue una verdadera fiesta del rugby de la región. Con dos partidos que mantuvieron en vilos a las parcialidades hasta el último momento, se vivió una jornada a pura emoción.

Por primera vez en la historia del Litoral jugará la final en el predio de Grantfield. Ambos equipos de Fisherton definirán el máximo exponente del torneo este domingo a las 16. De antesala de enfrentan Gimnasia y Duendes para definir el 3º y 4º puesto de cara al inicio del Torneo del Interior. Además, ese fin de semana se termina de establecer los clasificados 5º y 6º, que serán los otros dos clubes que completen las plazas del Regional para el certamen nacional.