Información General

Los campeones

El fin de semana se definieron los campeones de las 4 divisiones juveniles tras jugarse el Final Four. Jockey Club de Rosario en la M15; Gimnasia en M16, Old Resian en M17 y finalmente Universitario en M19 fueron los máximos exponentes de cada una de las categorías.

La fiesta del rugby coronó a sus campeones. Este fin de semana terminó el Final Four Copa Oro donde se definieron los máximos exponentes de las divisiones juveniles. En M15 Jockey Club de Rosario, en forma invicta; en M16 Gimnasia; en M17 Old Resian, revalidó el título conseguido el año pasado, y en M19 Universitario, consiguieron el título tras tres arduas fechas.

El sábado en Old Resian el campeonato de la M17 se definió en el partido entre el tricolor y Logaritmo, este último se llevó la victoria por 21 a 19, pero el tricolor pudo revalidar el título obtenido el año pasado al quedar primero por los bonus obtenidos durante el encuentro. El gesto valorado por el club local fue el saludo, con el clásico “túnel”, cuando hacían la vuelta olímpica por parte del equipo matemático.

El domingo en primer turno, en las 4 hectáreas, el Jockey Club de Rosario obtuvo el título en la categoría M15. En esta categoría el conjunto local logró el campeonato en forma invicta tras vencer a 32 a 19 frente a Atlético del Rosario.

Luego, en el predio de Jockey, en la M16 Gimnasia logró coronarse campeón al vencer al conjunto local por 24 a 5. Y, por último, en la M19 Universitario logró la tercera victoria del Final Four frente al conjunto Mens Sana por 18 a 19 y alzarse con el título de la categoría.