Información General

Cerca de la triple corona

El Jockey Club de Rosario no logró el tercer título en la temporada al caer en el Veco Villegas en la final ante Marista de Mendoza por 35 a 7. El conjunto verdiblanco se había coronado campeón en el torneo local y en el Regional Juvenil.

Pasó la edición 33 del torneo de rugby juvenil más importante y antiguo del país, el Veco Villegas, que se desarrolló, como siempre, en las instalaciones de Tucumán Rugby y que tuvo a Marista de Mendoza como el gran campeón, quien venció al Jockey de Rosario por 35 a 7.

El equipo verdiblanco hizo un gran torneo, al vencer al campeón del regional NOA, Huirapuca por 15 a 24, de esta manera estuvo cerca de lograr la triple corona en la temporada. Había logrado el campeonato local y el Regional Juvenil.