Clausura

Arranca el Torneo Clausura

Este sábado comienza el certamen de cierre de temporada. Son 5 clubes, todos ellos participaron de la Reubicación. En 6 fechas finaliza la competencia de plantel superior

Cierre de competencia. La Unión de Rugby de Rosario diagramó el torneo de competencia con la inclusión de 5 equipos—Universitario, Provincial, Regatas&Belgrano, Caranchos y Logaritmo. El certamen finaliza el 2 de noviembre, y se juega con Primera y Reserva

1º fecha 5/10/2019

Universtario vs. Libre

Provincial vs. Regatas&Belgrano

Los Caranchos vs. Logaritmo

Fixture: Fixture Clausura URR 2019

El último campeón

En la última edición del certamen el campeón fue Gimnasia y Esgrima, al vencer de local a Jockey Club de Rosario. Esa fue la primera vez que el auriazul ganó este certamen. En un partido que se definió en la última jugada, tras un penal fallido por parte de los verdiblancos, el mens sana pudo alzar el trofeo al imponerse por 38 a 36.

Este año Gimnasia no podrá defender el título al encontrarse jugando el torneo de Reservas, con los equipos clasificados al Interior A y B.